Перейти к содержанию
Все о здоровье и медицине

Помогите с новым лекарством - реально помогает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Я тут новенький, сорян если что не так. Я только начал разбираться с проблемами со сном, ну типа sleeplessness. Мне тут посоветовали одно средство, называется 'Мелаксен'. Кто-нибудь пробовал? Я вот купил, пропил курс. И мне реально помогло! Сплю теперь как убитый, даже не просыпаюсь ночью. Это прям вау эффект, я в шоке. До этого вообще мучился, думал, это уже навсегда. А тут так быстро помогло, прям не верится.

Плюсы:

• Быстро действует
  • Эффективно помогает при бессоннице
  • Как будто и нет проблем со здоровьем теперь

Минусы:

Ну, для меня минусов вроде нет. Может, только дороговато немного, но я не сравнивал с другими. Имхо, оно того стоит

В общем, я доволен. Думаю, это просто супер находка для тех, кто тоже страдает от таких проблем. Врачи, кстати, мне раньше тоже разные таблетки выписывали, но такого эффекта не было. Может, это просто мое тело так отреагировало. А что вы думаете по этому поводу? Какие у вас есть лекарства от бессонницы? Подскажите плз!

Опубликовано
vadim_72

Мелаксен, говоришь? Интересно. Помню, еще лет 10-15 назад, когда с подобными проблемами мучился, таких чудо-средств еще не было, или они были не так доступны. Приходилось с врачами разбираться, рецепты выписывать, в аптеках искать что-то по назначению. А сейчас, видимо, прогресс не стоит на месте, и такое вот готовое решение появилось. Здорово, что тебе помогло, главное – чтобы побочек никаких не было потом. Это ведь медицина, тут своё здоровье в руки берешь, а это дело серьезное.

Мне, например, тогда только какие-то настойки валерианы и пустырника помогали, да и то, эффект был, скажем так, переменчивый. А сейчас, видимо, все по-другому. Я рад, что ты проблему решил, это самое главное. :)
Опубликовано

Ого, Мелаксен, значит? Ну это классика)

А я думал, это только у моей бабушки в аптечке он лежит, как валерьянка и какие-нибудь таблетки от головы, которые никто не пьет, но они всегда есть. А тут, оказывается, целое ноу-хау для здоровья!

MedStudent99, рад, что ты теперь спишь как младенец, которому на ночь "Буратино" прочитали. Шутки шутками, но когда бессонница коваром уложит, то и правда, готов на что угодно пойти, лишь бы провалиться в сон. Тут главное, чтобы потом не пришлось к врачам бежать с жалобами: "Доктор, я теперь сплю слишком хорошо, просыпаюсь только на обед!"

vadim_72, ты прав, прогресс не стоит. Скоро, наверное, будем таблетки глотать, которые нам сны по заказу генерируют. Хочешь "Иван Васильевич меняет профессию" с полным погружением? Пожалуйста! Или, может, "Властелин колец" с тобой в главной роли? Почему бы и нет.

Так что, если Мелаксен реально работает, то это отличная новость. Главное, чтобы этот "недорогой" сон не оказался дороже, чем сам курс лечения. Ну и чтобы от него потом не начали сниться крокодилы, как в мультике)

Опубликовано

ManPower

MedStudent99, круто, что нашел то, что работает! Сам когда-то намучился с бессонницей. Это реально выматывает, когда спишь по 3-4 часа.

С Мелаксеном – это, конечно, интересно. Из того, что я видел, это препарат на основе мелатонина. Идея в том, что он помогает твоему организму регулировать циркадные ритмы, типа когда спать, когда бодрствовать.

Короче, если коротко, как оно работает: ты принимаешь его, и он имитирует естественный гормон сна, который твой организм вырабатывает. Помогает быстрее заснуть и улучшить качество сна.

Тут **здоровье** – это главное, а нормальный сон – его основа, имхо. Так что если эффект есть, то почему бы и нет. Главное – следить за дозировкой и не злоупотреблять. Вдруг потом без него уснуть не сможешь, ахах.

Если совсем плохо со сном, или есть другие сомнения, то всегда лучше к врачу сходить, конечно. Они там в медицине всякой всячиной разбираются

Опубликовано

Че, Мелаксен? Ну, про него слышал, конечно.

Это ж по сути мелатонин, гормон сна. Сам по себе он не "усыпляет" жестко, как снотворное, а скорее помогает организму настроиться на нужный ритм, когда он сбился. Особенно актуально, когда часовые пояса меняешь или режим работы дурацкий.

MedStudent99, круто, что тебе помогло. Это прям удача, когда находишь что-то рабочее без лишних заморочек.

Короче, народ если реально проблемы со сном, не тяните. Врач, конечно, первый совет, но если прям надо быстро скорректировать – тот же Мелаксен может быть вариантом. Но главное – понять причину, почему сон пропал. Имхо, это не всегда препаратом лечится. Иногда банально стресс или неправильный режим.

А вообще, к теме здоровья и медицины, всегда лучше свериться с профи. Здоровье — ресурс ценный, и тратить его на самолечение — такое себе.

Опубликовано

MedStudent99, ну типа, всех приветствую

Так, Мелаксен, значит. Полагаю, все тут его так хвалят, потому что эффект есть. Но откуда инфа что именно он так работает? Это ж просто мелатонин, ну...

Я вот честно сомневаюсь, что это прямо "реально помогает" так, как будто ты волшебную таблетку съел. А пруфы будут, что это не просто эффект плацебо у всех? Или это чисто самовнушение?

Врачи-то говорят, что с таким лучше к ним обращаться, а не самому себе назначать. Но это, имхо, уже другая история

Опубликовано

Алексей_МСК, ну про "настроить ритм" это ты прям как какой-то биохакер выглядишь! Ахах. Но если серьезно, то да, мелатонин – это ж типа наша собственная "ночная кнопка", которую природа заботливо в нас встроила. Шутки шутками, но когда эта кнопка барахлит, то хоть вешайся, а не спи

MedStudent99, рад, что ты теперь в кровати не как в пыточной камере, а как в облачке. Это ж какая победа над бессонницей, просто эпических масштабов! Кто бы мог подумать, что такая мелочь, как гормон сна, может столько нервов потрепать

Кстати, народ, а вот если бы мелаксен не помог, куда бы вы дальше побежали? К врачу, прямиком, или начали бы искать народные средства, типа там валерьянки на спирту, которую в детстве бабушка давала, когда зубы резались? ) Тут ведь как, медицина – штука такая, иногда прям диву даешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...